Mustika Macan Kembar

Sudah Termaharkan

Mahar:13,333,300Rp.

Mustika Macan Kembar

Sarana Spiritual Untuk Kekayaan, Kejayaan dan Kemudahan Segala Hajat

 

Mustika Macan Kembar adalah mustika bertuah hasil penarikan ghaib yang dilakukan oleh Kang Masrukhan di Gunung Salak. Sebuah gunung keramat yang diyakini sebagai kerajaan ghaib Prabu Siliwangi. Tempat ini juga pernah digunakan Sunan Gunung Jati untuk mendekatkan diri kepada Sang Pencipta Jagad Raya.

 

Mustika Macan Kembar berkhasiat untuk kejayaan, meningkatkan kedigdayaan atau kesaktian, menarik rizki dari empat penjuru mata angin, serta memudahkan segala hajat bagi siapa saja yang memilikinya.  

 

Di dalam Mustika Macan Kembar ini, bersemayam khodam yang sering menampakkan wujudnya sebagai dua ekor Harimau kembar yang berukuran besar. Khodam ini merupakan abdi atau pengawal setia dari Prabu Siliwangi. Seorang Raja Padjajaran yang terkenal dengan ilmu kesaktiannya.

 

Sebelum Anda menggunakan Mustika Macan Kembar, Anda diharuskan untuk melakukan aktivasi energi terlebih dahulu. Aktivasi energi ini berguna untuk mentransfer energi positif ke dalam diri Anda. Jadi, setelah Anda selesai melakukan Aktivasi energi ini, daya tahan tubuh serta daya batin Anda akan meningkat dengan sendirinya.

 

Untuk memudahkan Anda membawa Mustika Macan Kembar ini, Anda bisa mengubahnya menjadi sebuah cincin atau liontin kalung. Sehingga, Anda bisa menggenakannya kemanapun Anda inginkan. Tanpa seorangpun yang menaruh curiga jikalau di dalam cincin atau liontin kalung yang Anda kenakan tersimpan kekuatan yang luar biasa.

 

Mustika Macan Kembar ini merupakan salah satu benda bertuah kesayangan Kang Masrukhan. Namun, jika Anda ingin memiliki Mustika Macan Kembar ini, Anda bisa memaharinya. Kang Masrukhan hanya berpesan satu hal, “pergunakanlah Mustika Macan Kembar hanya untuk kebaikan”.

 

Bagaimana Prosesi Penarikan Mustika Macan Kembar?

 

Awalnya, sebagaimana aktivitas rutin Kang Masrukhan di malam Jum’at Pahing, beliau selalu berziarah ke salah satu makam para waliyulloh di tanah Jawa. Waliyulloh ini juga merupakan  guru ghaib beliau. Yaitu, Syech Syarif Hidayatulloh atau lebih dikenal dengan Sunan Gunung Jati.

 

Saat itu, suasana malam terasa tak seperti biasanya. Tiada rembulan dan bintang-bintang yang menghiasi indahnya langit di angkasa. Udara malampun berhembus dengan kencangnya hingga menusuk seluruh persendian beliau.

 

Sesampainya di makam Sunan Gunung Jati, suasana malam seakan berbalik 180 derajat. Suasana malam menjadi terasa hening, sunyi, seakan tiada sedikitpun suara yang terdengar di kedua telinga beliau. Kang Masrukhan berdzikir kepada Alloh, dzat penguasa jagad raya. Dalam dzikirnya tersebut, beliau ditemui oleh Kanjeng Sunan Muria yang memberikan beberapa “wejangan” atau nasihat kepada beliau.

 

 Diantara “wejangan” tersebut meminta Kang Masrukhan untuk lebih bersyukur atas kenikmatan yang telah dilimpahkan Alloh, berbagi dengan sesama manusia yang sedang membutuhkan, memperdalam ilmu mata batin serta kesaktian beliau dengan cara berpuasa mutih selama tujuh hari.

 

Selama melakoni puasa mutih tersebut, setiap harinya Kang Masrukhan harus bersedekah kepada fakir miskin dan anak yatim yang tinggal di sekitar kediaman beliau. Serta mengkhatamkan Manaqib Syech Abdul Qodir Jailani setelah mengerjakan sholat lima waktu.

 

Selesai berpuasa mutih, Kang Masrukhan kemudian melakukan “banca’an” atau syukuran. Dalam acara syukuran ini, beliau menyembelih ayam putih mulus yang tiada sedikitpun cacat di tubuhnya. Setelah itu, beliau kemudian melaksanakan wejangan yang selanjutnya, yaitu melakukan tapabrata di Gunung Salak.

 

Bagi orang umum, Gunung Salak memang tidaklah berbeda dengan gunung-gunung lainnya di Indonesia. Namun, berbeda bagi kaum spiritualis. Bagi kaum spiritualis, nama Gunung Salak sangatlah populer. Gunung keramat ini kerap kali dijadikan sebagai tempat untuk melakukan lelaku (laku ritual) seperti tapabrata.

 

Gunung keramat yang satu ini di yakini sebagai tempat kerajaan ghaib Padjajaran yang dipimpin oleh Prabu Siliwangi. Seorang Raja yang terkenal dengan ilmu kesaktiannya. Dengan ilmu kesaktiannya, Prabu Siliwangi mampu memindahkan Kerajaan Padjajaran dari alam nyata ke alam astral.

 

Banyak orang yang beranggapan bahwa nama Gunung Salak berasal dari nama buah Salak. Namun, sesunguhnya nama gunung Salak itu berasal dari bahasa Sansekerta “Salaka” yang berarti perak. Jadi, Gunung Salak itu bermakna “Gunung Perak.”

 

Kang Masrukhan berangkat dari kediamannya di Jepara, Jawa Tengah menuju ke Gunung Salak yang terletak di perbatasan Kabupaten Bogor dan Sukabumi dengan di temani supir pribadi beliau. Perjalanan tersebut terasa sangat lancar dan aman. Seakan tiada sedikitpun halangan merintang.

 

Di Gunung Salak

 

Sesampainya di kaki Gunung Salak, Kang Masrukhan tidak langsung menuju puncak. Tapi, beliau mencari sebuah masjid di sekitar untuk melakukan sholat tahiyatal masjid terlebih dahulu. Selesai sholat, beliau duduk bersila untuk bermeditasi sejenak sambil memfokuskan pandangan mata batin beliau pada kerajaan ghaib Prabu Siliwangi yang akan beliau datangi.

 

Dengan penglihatan mata batin, beliau melihat jelas keberadaan sebuah kerajaan yang besar dan megah yang dikelilingi oleh tembok-tembok yang menjulang tinggi. Serta dijaga oleh para prajurit kerajaan yang berpakaian lengkap dan beberapa harimau yang berkeliaran di sekitar Kerajaan.

 

Lalu, beliau bangkit dari tempat duduknya untuk menunju ke pintu gerbang masuk puncak gunung Salak. Sambil berdzikir kepada Alloh SWT, beliau melangkahkan kakinya setapak demi setapak dengan penuh keikhlasan hingga seakan tiada rasa letih.

 

Dalam perjalanannya menuju puncak, Kang Masrukhan banyak sekali mendapati penampakan makhluk ghaib atau makhluk astral. Ada yang berupa sosok wanita dengan jubah putih panjang yang bergelantungan di pohon, ada yang bersosok anak kecil yang berlarian kesana kemari bermain dengan teman-temannya, ada yang memiliki sosok seperti ular raksasa yang melilit di pohon yang pohon besar, adapula yang bersosok laki-laki dengan tubuh yang tinggi besar menjulang dan memiliki taring yang panjang. Oleh karenanya, tidak salah jika ada yang menyebut Gunung Salak sebagai gudangnya para lelembut.

 

Hingga sampai di Kawah Ratu. Di kawah inilah beliau akan melakukan tapabrata. Di Kawah Ratu ini masih terdapat sumber sulfur dan belerang baik berupa  gas, uap, atau kubangan yang panas dan mendidih. Kawah ini juga juga bisa dengan tiba-tiba mengeluarkan asap belerang yang bisa meracuni paru-paru. Terbukti dengan adanya sederet peristiwa yang menyebabkan korban meninggal dunia saat berkunjung di Kawah ini. Oleh karenanya, tempat ini dianggap angker oleh masyakat sekitar dan para pecinta alam yang pernah muncak di Gunung Salak ini.

 

 Saat bertapa

 

 Saat bertapa, Kang Masrukhan seakan berada di hutan belantara dengan pohon-pohon yang menjulang tinggi. Tubuh beliau seakan dililit seekor ular raksasa yang kapanpun siap menelan tubuh beliau mentah-mentah.

 

Tapi, Kang Masrukhan sama sekali tak gentar. Beliau masih terus berdzikir dan memuji asma Alloh hingga akhirnya ular raksasa yang melilit beliau hilang dengan sendirinya. Kemudian, hutan belantara dengan pohon-pohon yang menjulang tinggi itu pun berubah menjadi sebuah istana yang sangat indah dan besar dengan gemerlap mutiara nan elok menghiasi di setiap dindingnya.

 

Serta dikelilingi gadis-gadis yang berparas ayu serta lekuk-lekuk tubuh yang indah tanpa ditutupi sehelai benangpun yang menempel di badan, sedang menggoda beliau, seakan mengajaknya untuk memadu kasih. Namun, pendirian beliau sama sekali tak tergoyahkan.

 

Kemudian dengan seketika, sebuah istana dengan para gadis-gadis yang berparas ayu itupun berubah kembali menjadi hutan belantara. Di depan beliau ada dua ekor Harimau kembar yang berukuran sama besar. Matanya memandang tajam ke arah beliau. Gigi taring dan kukunya yang sama panjang seakan sudah tidak sabar untuk mengoyak-oyak tubuh beliau.

 

Lalu, Kedua harimau kembar menantang Kang Masrukhan untuk mengadu ilmu kesaktian. Kang Masrukhan pun menanggapi tantangan tersebut. Beliau melakukan ajian ngrogoh sukmo. Sukma beliau keluar dari jasad beliau untuk bertarung dengan harimau kembar tersebut.

 

Pertarungan tersebut sangatlah a lot dan berimbang. Dengan usaha keras dan perjuangan yang pantang menyerah, akhirnya Kang Masrukhanpun mampu mengalahkan harimau kembar tersebut. Setelah harimau kembar itu kalah, mereka pun berjanji untuk mengabdi kepada beliau. Dan mengubah wujudnya menjadi sebuah mustika yang cantik jelita.

 

Sejenak kemudian tempat yang seperti hutan belantara itupun berubah kembali sebagaimana Kawah Ratu. Lalu, munculah suara ghaib sangat jelas di kedua telingga beliau. Suara ghaib yang meminta beliau untuk mengakhiri tapabratanya.

 

Lalu, beliau mulai perlahan-lahan membuka kedua mata beliau. Dan saat kedua mata beliau terbuka, beliau melihat mustika yang cantik jelita tepat dihadapan beliau. Kemudian, beliau memutuskan untuk mengakhiri tapabratanya dan membawa pulang mustika tersebut untuk disempurnakan. Dikarenakan di dalam mustika tersebut bersemayam khodam Macan kembar, maka Kang Masrukhan menamainya dengan Mustika Macan Kembar.

 

Di kediaman Kang Masrukhan

 

Setelah sampai di kediaman Kang Masrukhan, beliaupun menyimpanya di sebuah peti khusus. Peti khusus ini telah beliau pagari dengan Ilmu asma’ malaikat. Kemudian, beliau simpan di kamar khusus sambil menunggu waktu yang tepat untuk melakukan pengisian energi murni yang bersumber dari alam semesta.

 

Pengisian energi murni ini berguna untuk mengunci serta meredamkan kebuasaan khodam Macan kembar yang bersemayam di Mustika Macan Kembar. Sehingga, siapa saja yang nantinya memiliki Mustika Macan Kembar ini tidak akan kualahan dalam mengatasi ganasnya khodam yang bersemayam di dalam Mustika Macan Kembar ini.

 

Setelah waktu yang ditunggu-tunggu beliau tiba, Kang Masrukhanpun pergi ke puncak Gunung Rahtawu untuk menyerap energi murni dan dikemudian disalurkan ke dalam Mustika Macan Kembar.

 

 Apa Saja Manfaat Mustika Macan Kembar?

 

 Mustika Macan Kembar memiliki berbagai macam manfaat, diantaranya adalah:

 1. Memuluskan jalan Anda untuk mendapatkan posisi tertentu atau naik jabatan.
 2. Sebagai sarana spiritual untuk mempertahankan dan mengokohkan posisi atau jabatan Anda sekarang.
 3. Menghindarkan Anda dari gangguan dan rintangan yang menghambat Anda untuk segera mendapatkan posisi yang tepat dalam karir.
 4. Menjauhkan Anda dari fitnah orang-orang yang hendak menjatuhkan karir Anda.
 5. Anda akan lebih mudah mendapat banyak dukungan dari orang lain untuk naik jabatan.
 6. Meningkatkan daya kreativitas Anda. Sehingga, apapun yang Anda kerjakan lebih optimal dan maksimal.
 7. Sebagai sarana spiritual untuk meningkatkan kedigdayaan Anda.
 8. Sebagai sarana pagar ghaib
 9. Membentengi diri Anda dari guna-guna, pelet dan santet.
 10. Melindungi diri Anda dari hiptotis atau gendam.
 11. Khodam yang bersemayam di dalam Mustika Macan Kembar akan membantu Anda menarik rezeki dari empat penjuru mata angin.
 12. Memuluskan segala usaha yang sedang Anda geluti sekarang ini
 13. Memudahkan segala masalah yang sedang menimpa Anda
 14. Membantu menarik pelanggan atau pembeli agar membeli produk yang Anda tawarkan
 15. Meningkatkan kepekaan dan intusisi Anda untuk melihat berbagai macam peluang yang bisa Anda manfaatkan.
 16. Khodam Mustika Macan Kembar akan membantu Anda memancarkan kharisma yang sangat kuat.
 17. Membuat Anda dihormati orang-orang di sekitar Anda
 18. Membuat Anda lebih percaya diri berhadapan dengan orang yang kedudukannya lebih tinggi dari Anda.
 19. Membantu Anda agar lebih mudah mengendalikan organisasi, karyawan, atau kelompok yang Anda pimpin.
 20. Orang lain akan lebih percaya pada apa yang Anda katakan.
 21. Sebagai sarana untuk memancarkan aura kepemimpinan dalam diri Anda.
 22. Ucapan Anda mampu meredam amarah orang lain.
 23. Perkataan Anda akan menjadi perintah bagi orang lain.
 24. Anda lebih mudah mempengaruhi alam bawah sadar orang lain untuk selalu mendukung Anda.
 25. Meningkatkan kemampuan Anda berbicara di hadapan banyak orang.
 26. Meningkatkan kemampuan Anda dalam membujuk atau merayu orang lain.
 27. Membuka jalan kekayaan, sehingga hidup Anda akan menjadi lebih baik dari sebelumnya.
 28. Menjauhkan usaha Anda dari berbagai energi negatif yang mengganggu meraih kekayaan dan kesuksesan.
 29. Melindungi Anda dari tindakan curang pesaing bisnis.
 30. Menghindarkan Anda dan usaha Anda dari berbagai tindak pencurian dan kejahatan lainnya.
 31. Memunculkan ide-ide kreatif untuk dimanfaatkan sebagai jalan meraih kekayaan.
 32. Energi Mustika Macan Kembar ini dapat mempengaruhi bawahan karyawan Anda agar bekerja lebih giat dari biasanya.
 33. Segala yang Anda kerjakan, selama itu baik, akan memunculkan keberkahan rezeki.
 34. Mendatangkan bebagai kesempatan bagi Anda untuk menjadi lebih kaya di bidang apapun.
 35.  Memudahkan segala macam urusan Anda yang berkaitan dengan transaksi.
 36. Memantapkan hati pelanggan Anda untuk lebih memilih produk Anda.
 37. Meningkatkan rasa percaya diri Anda di hadapan pembeli.
 38. Meningkatkan kemampuan berkomunikasi Anda dalam merayu pembeli.
 39. Membuka peluang lebih besar untuk meraih kejayaan dan kesuksesan dalam kehidupan Anda.
 40. Meluluhkan hati rekan kerja serta atasan Anda.
 41. Anda akan lebih mudah memperoleh berbagai keberuntungan dalam kehidupan Anda.
 42. Anda akan lebih mudah untuk menemukan relasi bisnis yang tepat.
 43. Membersihkan tempat usaha Anda dari energi negatif.
 44. Untuk memperlancar segala macam urusan dan usaha Anda.
 45. Semua bentuk energi jahat dan merugikan yang ada di sekitar Anda akan diserap dan dinetralkan.
 46. Perlindungan dari gangguan makhluk halus.
 47. Melindungi diri dari niat jahat seseorang.
 48. Membantu Anda terhindar dari berbagai konflik.
 49. Bisa membantu melunakkan hati yang keras dan kaku.

 

Siapa Saja yang Boleh Memiliki Mustika Macan Kembar?

 

Siapapun Anda, apapun agama Anda, dan darimanapun asal suku atau negara Anda, boleh memiliki serta merasakan manfaat dari Mustika Macan Kembar. Selama Anda meyakini bahwa Mustika Macan Kembar hanyalah sebuah sarana spiritual yang bisa membantu serta memuluskan segala hajat Anda, bukan untuk menggantungkan nasib Anda pada Mustika Macan Kembar ini. Tetap sandarkanlah semuanya hanya kepada Allah SWT, dzat penentu segalanya.  

 

Bagaimana Cara Melakukan Aktivasi Energi?

 

Anda tidak perlu khawatir atau binggung tentang apa yang harus Anda lakukan, sebab Kang Masrukhan telah menjelaskannya secara jelas dan gamblang dalam buku panduan atau petunjuk pengguannya. Setelah Anda memesan Mustika Macan Kembar ini, maka secara otomatis Anda juga akan mendapatkan garam berkah sebagai sarana aktivasi dan buku panduan tatacara melakukan aktivasi energi. Namun, bila Anda masih kurang paham, Anda bisa berkonsultasi dengan Kang Masrukhan secara langsung di nomor yang tertera jelas di website ini.

 

Adakah pantangan khusus?

 

Tidak ada pantangan apapun dalam menggunakan Mustika Macan Kembar ini. Anda boleh membawanya kemanapun yang Anda inginkan. Apabila kebanyakan Mustika Bertuah memiliki pantangan khusus seperti halnya tidak boleh dibawa masuk ke kamar mandi, toilet dan juga melewati samudra/ lautan karena kuatir energinya akan hilang. Berbeda dengan Mustika Macan Kembar ini. Mustika bertuah ini sangatlah aman dan tanpa pantangan.  

 

Apakah Khodam yang bersemayam dalam Mustika Macan Kembar ini Bisa Dilihat?

 

 Kebanyakan orang yang memiliki mustika atau benda pusaka berkhodam bisa merasakan keberadaan khodamnya dalam berbagai keadaan. Tapi, untuk melihatnya setiap orang memiliki kemampuan yang berbeda tergantung pada tingkat bathiniahnya.

 

Perlu Anda pahami bahwa khodam bukanlah hantu yang menampakkan diri dalam bentuk fisik sehingga bisa dilihat dengan mata telanjang. Khodam merupakan makhluk halus yang hanya bisa dilihat dengan mata batin. Apabila Anda adalah orang yang mata batinnya sudah terlatih dengan baik, maka Anda bisa melihat khodam Mustika Macan Kembar dalam kondisi biasa.

 

Namun, bila Anda adalah orang awam dalam hal spiritual, maka kemungkinan Anda bisa melihat khodam Mustika Macan Kembar adalah melalui meditasi atau lewat mimpi. Kami akan ajarkan cara yang memungkinkan bagi Anda untuk bisa melihat khodam dengan meditasi atau di alam mimpi.

 

Kadang, tanpa dimintapun Khodam Mustika Macan Kembar juga bisa muncul dalam mimpi Anda. Perihal melihat khodam bukanlah prioritas utama Anda dalam memiliki Mustika Macan Kembar ini. Tujuan utama Anda adalah merasakan manfaat nyata setelah memiliki Mustika Macan Kembar yang tuahnya bisa mengubah hidup Anda menjadi jauh lebih baik.

 

Bagaimana Cara Berkomunikasi dengan Khodam Mustika Macan Kembar?

 

Hanya Anda (pemilik) Mustika Macan Kembar yang bisa berkomunikasi dengan khodam yang bersemayam di Mustika Macan Kembar ini. Cara komunikasinya sangat mudah, yaitu cukup dengan memanggil nama khodam, kemudian Anda ucapkan keinginan Anda. Misalnya untuk membantu kelancaran suatu urusan yang sesuai manfaat Mustika Macan Kembar, atau untuk mengikuti Anda ketika sedang bepergian sementara mustika Anda tinggal di rumah, supaya muncul dan memberikan mimpi indah.

 

Anda juga bisa meminta khodam Mustika Macan Kembar untuk membuktikan keberadaannya misalnya dengan membangunkan Anda pada jam tertentu atau tugas lainnya yang memungkinkan. Hampir semua permintaan Anda bisa dilaksanakan oleh Khodam Mustika Macan Kembar selama tidak merugikan orang lain, dalam batas yang wajar dan sesuai dengan manfaat dari Mustika Macan Kembar atau sesuai dengan keahlian khodam yang bersangkutan. Seperti manusia, setiap khodam juga punya bakat dan keahlian berbeda-beda.

 

Berapa Mahar Mustika Macan Kembar?

 

Jika Anda berniat serius untuk memiliki Mustika Macan Kembar ini, Anda bisa memaharinya Rp. 13.333.000,-. Nilai ini tentunya tidaklah berarti apa-apa jika Anda bandingkan dengan berbagai macam manfaat yang akan Anda dapatkan setelah memiliki Mustika Macan Kembar ini.

 

Bagaimana Cara mendapatkan Mustika Macan Kembar?

 

Apabila Anda berniat serius ingin memiliki Mustika Macan Kembar ini, ada dua cara mudah yang dapat Anda pilih:

 1. Anda bisa datang langsung ke Kantor kami yang beralamatkan di Perum Pankis Griya No. 1 Jl. Pankis Raya, RT.01/06, Jepang Pakis, kudus, Jawa tengah.
 2. Bagi Anda yang tidak bisa datang langsung ke Kantor Kami, Anda juga bisa memesannya secara jarak jauh dengan cara telepon atau SMS ke nomor 082223338771 / 08222333772, atau e-mail ke bagianpemesanan@gmail.com. Nomor tersebut diatas aktif pada jam kerja, yakni Senin-Sabtu, pukul 08.00 -16.00 WIB.

Bagi Anda yang ingin mendapatkannya secara jarak jauh, Kami akan gratiskan biaya pengiriman ke seluruh pelosok wilayah di Indonesia melalui jasa pengiriman Pos Kilat. Namun, bagi Anda yang menginginkan dikirim melalui jasa pengiriman TIKI/ JNE, maka Anda dikenakan biaya tambahan senilai Rp.30.000,- untuk daerah tujuan di Pulau Jawa, dan Rp. 50.000,- untuk daerah tujuan di luar Pulau Jawa.

 

 

Alamat Kantor

Perum Pankis Griya - Rumah No.1

Jl. Pakis Raya, RT.01/06, Jepang Pakis,

Jati, Kudus, Jawa Tengah,

Indonesia - 59342

 

Call Center 1

Telepon & SMS : 085712999772

WhatsApp : 085712999772

Email : SpiritualPower88@gmail.com

 

Call Center 2

Telepon & SMS : 082223338771

WhatsApp : 082223338771

Email : bagianpemesanan@gmail.com

 

*Note : Kode area Indonesia (+62)
Contoh : +6282223338771

 

Untuk respon cepat silahkan

Telepon/SMS

 

Jam Kerja

Senin-Sabtu, pukul 08:00-16.00 WIB

Sebelum datang, telepon dulu.

 

Praktek Supranatural Resmi

Terdaftar di Dinas Kesehatan & Kejaksaan

STPT DINKES: 445/515/04.05/2012

KEJARI: B-18/0.3.18/DSP.5/12/2011

Lihat Bukti Legalitas - Klik Disini