Cincin Mustika Nogo Wulung

Rp13.999.900

Deskripsi

 

Cincin Mustika Nogo Wulung

TERMAHARKAN

" Sarana Spiritual Untuk Mendapatkan Jabatan, Mendatangkan Rizki

& Memudahkan Segala Hajat "

 

Cincin Mustika Nogo Wulung adalah sarana spiritual untuk memudahkan jalan Anda untuk mendapatkan jabatan, naik jabatan, mendatangkan rizki, pelarisan usaha dan memudahkan segala hajat Anda.

 

Cincin Mustika Nogo Wulung merupakan benda bertuah hasil penarikan ghaib yang dilakukan Kang Masrukhan di puncak Gunung Ceremai. Sebuah gunung keramat yang dulunya sering digunakan untuk bertapa para orang-orang sakti seperti Prabu Siliwangi, Sunan Gunung Jati, dan Nyai Linggi.

 

Di dalam Cincin Mustika Nogo Wulung ini, bersemayam khodam yang memiliki kekuatan supranatural yang luar biasa hebat. Khodam ini merupakan salah satu penunggu Gunung Ceremai. Ia sering menampakkan wujudnya sebagai seekor naga raksasa yang bisa menyemburkan api dari dalam mulutnya.

 

Cincin Mustika Nogo Wulung ini bisa dimiliki oleh siapa saja yang telah berusia diatas 17 tahun.  Cincin bertuah ini bisa membantu memudahkan jalan untuk mendapatkan jabatan, memuluskan jalan untuk naik jabatan, mendatangkan rizki, sebagai pelarisan dagangan, mendatangkan keberuntungan dan memudahkan segala hajat bagi pemiliknya.

 

Sebelum Anda menggunakan Cincin Mustika Nogo Wulung untuk kali pertama, Anda perlu melakukan aktivasi energi terlebih dahulu. Aktivasi energi ini berguna untuk mentransfer energi positif ke dalam diri Anda. Jadi, setelah Anda selesai melakukan Aktivasi energi ini, daya tahan tubuh serta daya batin Anda akan meningkat dengan sendirinya. Sehingga, Anda akan semakin peka terhadap keberadaan dan rangsangan dari makhluk ghaib yang berada di sekitar Anda.

 

Cincin Mustika Nogo Wulung ini telah melekat di jari Kang Masrukhan selama satu setengah tahun lamanya. Dan selama itu pula, semakin banyak para pasien yang datang untuk meminta bantuan kepada beliau. Namun, apabila Anda benar-benar serius untuk memiliki Cincin Mustika Nogo Wulung ini, Anda bisa memaharinya sebagai ganti atas usaha Kang Masrukhan dalam mendapatkan Cincin bertuah ini. 

 

Bagaimana Prosesi Penarikan Cincin Mustika Nogo Wulung?

 

Awalnya, sebagaimana aktivitas rutin Kang Masrukhan di malam Jum’at Legi, beliau selalu berziarah ke salah satu makam para waliyulloh di tanah Jawa yang sekaligus guru ghaib beliau. Tepatnya di makam Kanjeng Sunan Gunung Jati.

 

Sesampainya di makam Sunan Gunung Jati, suasana malam menjadi terasa hening, sunyi, seakan tiada sedikitpun suara yang terdengar di kedua telinga beliau. Kang Masrukhan berdzikir kepada Alloh, dzat penguasa jagad raya. Dalam dzikirnya tersebut, beliau ditemui oleh Kanjeng Sunan Gunung Jati yang memberikan beberapa “wejangan” atau nasihat kepada beliau.

 

Diantara “wejangan” tersebut meminta Kang Masrukhan untuk lebih bersyukur atas kenikmatan yang telah dilimpahkan Alloh, berbagi dengan sesama manusia yang sedang membutuhkan, memperdalam ilmu mata batin serta kesaktian beliau dengan cara berpuasa mutih selama tujuh hari. Selama melakoni puasa mutih tersebut, setiap harinya Kang Masrukhan harus bersedekah kepada fakir miskin atau anak yatim yang tinggal di sekitar kediaman beliau. Serta mengkhatamkan Manaqib “Jawahirul Ma’ani” setelah mengerjakan sholat lima waktu.

 

Selesai berpuasa mutih, Kang Masrukhan melakukan “banca’an” atau tasyakuran dengan menyembelih ayam putih mulus dan ayam cemani (ayam hitam mulus) yang tiada sedikitpun cacat di tubuhnya.

 

Setelah selesai melakukan syukuran, beliaupun melaksanakan wejangan yang selanjutnya, melakukan tapabrata di gunung keramat yang dulunya pernah digunakan Sunan Gunung Jati untuk bertapa, Gunung Ceremai.

 

Kang Masrukhan berangkat dari kediamannya di Jepara, Jawa Tengah menuju ke Gunung Ceremai yang terletak di tiga Kabupaten yaitu Kabupaten Cirebon, Kuningan dan Majalengka. Perjalanan tersebut terasa sangat lancar dan aman. Seakan tiada sedikitpun halangan merintang.

 

Sampai di Gunung Ceremai

 

Sesampainya di kaki Gunung Ceremai, Kang Masrukhan tidak langsung menuju puncak. Tapi, beliau mencari sebuah masjid di sekitar untuk melakukan sholat tahiyatal masjid terlebih dahulu. Selesai sholat, beliau duduk bersila untuk bermeditasi sejenak sambil memfokuskan pandangan mata batin beliau pada Gunung keramat tersebut.

 

Dengan penglihatan mata batin, beliau melihat jelas banyak sekali makhluk ghaib dengan berbagai macam wujud yang bersemayam dan mendiami Gunung Ceremai.

 

Lalu, beliau bangkit dari tempat duduknya untuk menunju ke pintu gerbang masuk puncak Gunung Ceremai. Sambil berdzikir kepada Alloh SWT, beliau melangkahkan kakinya setapak demi setapak dengan penuh keikhlasan hingga seakan tiada rasa letih.

 

Dalam perjalanannya menuju puncak, Kang Masrukhan banyak sekali mendapati penampakan makhluk ghaib atau makhluk astral. Ada yang berwujud seekor ular raksasa yang melilit di pohon yang pohon besar, ada sesosok manusia dengan kepala srigala, ada sesosok kuda berkepala manusia, adapula yang bersosok laki-laki dengan tubuh yang tinggi besar menjulang dan memiliki taring yang panjang. Oleh karenanya, tidak salah jika ada yang menyebut Gunung Ceremai sebagai gudangnya para lelembut.

 

Hingga sampai di sebuah tempat yang dikenal dengan Batulingga. Sebuah tempat keramat yang sering digunakan untuk tapabrata dan ngalap/ mencari berkah. Disinilah tempat dimana Kang Masrukhan bertapa. Dulunya Batulingga ini sering dipergunakan sebagai tempat pertemuan para wali di tanah Jawa. Selain itu, juga sebagi tempat bertapanya, Prabu Siliwangi, Sunan Gunung Jati dan Nyai Linggi. Karenanya, pantas bila tempat ini sering digunakan orang-orang untuk bertapa, melakukan ritual khusus, dan mencari berkah agar hajatnya segera terkabul.

 

Saat bertapa

 

Saat bertapa, beliau seakan berada di hutan belantara dengan pohon-pohon yang menjulang tinggi. Tubuh beliau seakan dililit seekor ular yang berukuran sangat besar yang kapanpun siap menelan tubuh beliau mentah-mentah. Tapi, beliau sama sekali tak gentar, beliau masih terus berdzikir dan memuji asma Alloh hingga akhirnya ular raksasa yang melilit beliau hilang dengan sendirinya.

 

Kemudian, hutan belantara dengan pohon-pohon yang menjulang tinggi itu pun berubah menjadi sebuah istana yang sangat indah dan besar dengan gemerlap mutiara nan elok menghiasi di setiap dindingnya. Serta dikelilingi gadis-gadis yang berparas ayu serta lekuk-lekuk tubuh yang indah tanpa ditutupi sehelai benangpun yang menempel di badan, sedang menggoda beliau seakan mengajaknya untuk memadu kasih. Namun, pendirian beliau sama sekali tak tergoyahkan.

 

Lalu, tempat tersebut berubah kembali menjadi sebuah goa yang di dalamnya terdapat seekor naga raksasa yang bisa menyemburkan api dari dalam mulutnya. Seekor naga raksasa tersebut menantang Kang Masrukhan untuk mengadu ilmu kesaktian. Berulang kali Kang Masrukhan hampir saja terbakar karena semburan apinya, namun lagi lagi beliau masih bisa mengelaknya.

 

Pertarungan tersebut sangatlah alot dan seimbang hingga berlangsung 3 hari lamanya. Dengan menggunakan ajian pamungkas yang Kang Masrukhan kuasai, akhirnya beliaupun mampu mengalahkan sosok naga raksasa tersebut.

 

Sejenak kemudian tempat yang seperti hutan belantara itupun berubah kembali sebagaimana Batulingga. Lalu, munculah suara ghaib sangat jelas di kedua telingga beliau. Suara ghaib yang meminta beliau untuk mengakhiri tapabratanya.

 

Lalu, beliau mulai perlahan-lahan membuka kedua mata beliau. Dan saat kedua mata beliau terbuka, beliau melihat mustika yang cantik jelita tepat dihadapan beliau. Kemudian, beliau memutuskan untuk mengakhiri tapabratanya dan membawa pulang mustika tersebut untuk disempurnakan. Dikarenakan di dalam mustika tersebut bersemayam khodam yang berwujud seekor naga, maka Kang Masrukhan menamainya dengan Mustika Nogo Wulung.

……………………………………………………..

Setelah sampai di kediaman beliau, beliaupun menyimpanya di sebuah peti sambil menunggu waktu yang tepat untuk melakukan pengisian energi murni yang bersumber dari alam semesta guna mengunci serta meredamkan kebuasaan khodam yang bersemayam di Cincin Mustika Nogo Wulung.

 

Setelah waktu yang ditunggu-tunggu beliau tiba, Kang Masrukhanpun pergi ke puncak Gunung Rahtawu untuk menyerap energi murni dan kemudian disalurkan ke dalam Mustika Nogo Wulung.

 

Dan memudahkan Kang Masrukhan dalam mengenakan Mustika Nogo Wulung tersebut, beliau telah mengubahnya menjadi sebuah cincin yang beliau namai dengan Cincin Mustika Nogo Wulung.

 

Apa Saja Manfaat Cincin Mustika Nogo Wulung?

Cincin Mustika Nogo Wulung memiliki berbagai macam manfaat, diantaranya adalah:

 1. Sebagai sarana spiritual untuk membantu memudahkan jalan Anda untuk mendapatkan jabatan.
 2. Membantu memuluskan jalan Anda untuk naik pangkat/ jabatan
 3. Sebagai sarana spiritual untuk mempertahankan dan mengokohkan posisi atau jabatan Anda sekarang.
 4. Menghindarkan Anda dari gangguan dan rintangan yang menghambat Anda untuk segera mendapatkan posisi yang tepat dalam karir.
 5. Menjauhkan Anda dari fitnah orang-orang yang hendak menjatuhkan karir Anda.
 6. Anda akan lebih mudah mendapat banyak dukungan dari orang lain untuk naik jabatan.
 7. Membantu meningkatkan daya kreativitas Anda. Sehingga, apapun yang Anda kerjakan lebih optimal dan maksimal.
 8. Sebagai sarana untuk pagar ghaib
 9. Membantu membentengi diri Anda dari guna-guna, pelet dan santet.
 10. Melindungi diri Anda dari hiptotis atau gendam.
 11. Khodam yang bersemayam di dalam Cincin Mustika Nogo Wulung akan membantu Anda menarik rezeki dari empat penjuru mata angin.
 12. Memuluskan segala usaha yang sedang Anda geluti sekarang ini
 13. Memudahkan segala masalah yang sedang menimpa Anda
 14. Membantu menarik pelanggan atau pembeli agar membeli produk yang Anda tawarkan
 15. Meningkatkan kepekaan dan intusisi Anda untuk melihat berbagai macam peluang yang bisa Anda manfaatkan.
 16. Khodam Cincin Mustika Nogo Wulung akan membantu Anda memancarkan kharisma yang sangat kuat.
 17. Membuat Anda dihormati orang-orang di sekitar Anda
 18. Membuat Anda menjadi lebih percaya diri berhadapan dengan orang yang kedudukannya lebih tinggi dari Anda.
 19. Membantu Anda agar lebih mudah mengendalikan organisasi, karyawan, atau kelompok yang Anda pimpin.
 20. Orang lain akan lebih percaya pada apa yang Anda katakan.
 21. Sebagai sarana untuk memancarkan aura kepemimpinan dalam diri Anda.
 22. Ucapan Anda mampu meredam amarah orang lain.
 23. Perkataan Anda akan menjadi perintah bagi orang lain.
 24. Anda lebih mudah mempengaruhi alam bawah sadar orang lain untuk selalu mendukung Anda.
 25. Meningkatkan kemampuan Anda berbicara di hadapan banyak orang.
 26. Meningkatkan kemampuan Anda dalam membujuk atau merayu orang lain.
 27. Membuka jalan kekayaan, sehingga hidup Anda akan menjadi lebih baik dari sebelumnya.
 28. Menjauhkan usaha Anda dari berbagai energi negatif yang mengganggu meraih kekayaan dan kesuksesan.
 29. Melindungi Anda dari tindakan curang pesaing bisnis.
 30. Menghindarkan Anda dan usaha Anda dari berbagai tindak pencurian dan kejahatan lainnya.
 31. Memunculkan ide-ide kreatif untuk dimanfaatkan sebagai jalan meraih kekayaan.
 32. Energi Cincin Mustika Nogo Wulung ini dapat mempengaruhi bawahan karyawan Anda agar bekerja lebih giat dari biasanya.
 33. Segala yang Anda kerjakan, selama itu baik, akan memunculkan keberkahan rezeki.
 34. Mendatangkan bebagai kesempatan bagi Anda untuk menjadi lebih kaya di bidang apapun.
 35.  Memudahkan segala macam urusan Anda yang berkaitan dengan transaksi.
 36. Memantapkan hati pelanggan Anda untuk lebih memilih produk Anda.
 37. Meningkatkan rasa percaya diri Anda di hadapan pembeli.
 38. Meningkatkan kemampuan berkomunikasi Anda dalam merayu pembeli.
 39. Membuka peluang lebih besar untuk meraih kejayaan dan kesuksesan dalam kehidupan Anda.
 40. Anda akan lebih mudah memperoleh berbagai keberuntungan dalam kehidupan Anda.
 41. Anda akan lebih mudah untuk menemukan relasi bisnis yang tepat.
 42. Membersihkan tempat usaha Anda dari energi negatif.
 43. Untuk memperlancar segala macam urusan dan usaha Anda.
 44. Semua bentuk energi jahat dan merugikan yang ada di sekitar Anda akan diserap dan dinetralkan.
 45. Perlindungan dari gangguan makhluk ghaib.
 46. Melindungi diri dari niat jahat seseorang.
 47. Membantu Anda terhindar dari berbagai konflik.
 48. Bisa membantu melunakkan hati yang keras dan kaku.

 

Siapa Saja yang Boleh Memiliki Cincin Mustika Nogo Wulung?

 

Siapapun Anda, dari manapun asal suku/ negara Anda, dan apapun agama/keyakinan Anda, Anda boleh memiliki Cincin Mustika Nogo Wulung ini. Selama Anda hanya meyakini Cincin Mustika Nogo Wulung ini sebagai sarana spiritual untuk berikhtiar/ berusaha. Bukan untuk menggantungkan hidup dan nasib Anda kepada Cincin Mustika Nogo Wulung ini.

 

Bagaimana Cara Menggunakan Cincin Mustika Nogo Wulung?

 

Cara menggunakan Cincin Mustika Nogo Wulung ini sangatlah mudah. Anda tinggal mengenakannya kemanapun Anda inginkan. Semakin Anda dekat dengan Cincin Mustika Nogo Wulung ini, maka akan semakin baik pula dan semakin banyak pula manfaatnya bagi Anda.

 

Tapi, sebelum menggunakan Cincin Mustika Nogo Wulung untuk kali pertama, Anda perlu melakukan aktivasi energi terlebih dahulu. Aktivasi energi ini hanya perlu Anda lakukan sekali saja. Setelah itu Anda bebas menggenakannya kemanapun Anda inginkan.

 

Bagaimana Cara Melakukan Aktivasi Energi?

 

Anda tidak perlu khawatir atau binggung tentang apa yang harus Anda lakukan, sebab Kang Masrukhan telah menjelaskannya secara jelas dan gamblang dalam buku panduan atau petunjuk pengguannya. Setelah Anda memesan Cincin Mustika Nogo Wulung ini, maka secara otomatis Anda juga akan mendapatkan garam berkah sebagai sarana aktivasi dan buku panduan tatacara melakukan aktivasi energi. Namun, bila Anda masih kurang paham, Anda bisa berkonsultasi dengan Kang Masrukhan secara langsung di nomor yang tertera jelas di website ini.

 

Apakah Khodam Cincin Mustika Nogo Wulung bisa dilihat?

 

Kebanyakan orang yang memiliki mustika atau benda pusaka berkhodam bisa merasakan keberadaan khodamnya dalam berbagai keadaan. Tapi, untuk melihatnya setiap orang memiliki kemampuan yang berbeda tergantung pada tingkat bathiniahnya. Perlu Anda pahami bahwa khodam bukanlah hantu yang menampakkan diri dalam bentuk fisik sehingga bisa dilihat dengan mata telanjang. Khodam merupakan makhluk halus yang hanya bisa dilihat dengan mata batin. Apabila Anda adalah orang yang mata batinnya sudah terlatih dengan baik, maka Anda bisa melihat khodam yang bersemayam di dalam Cincin Mustika Nogo Wulung ini dalam kondisi biasa.

 

Namun, bila Anda adalah orang awam dalam hal spiritual, maka kemungkinan Anda bisa melihat khodam Cincin Mustika Nogo Wulung adalah melalui meditasi atau lewat mimpi. Kami akan ajarkan cara yang memungkinkan bagi Anda untuk bisa melihat khodam dengan meditasi atau di alam mimpi. Tanpa diminta, kadang Khodam Cincin Mustika Nogo Wulung juga bisa muncul dalam mimpi Anda. Perihal melihat khodam bukanlah prioritas utama Anda dalam memiliki Cincin Mustika Nogo Wulung ini. Tujuan utama Anda adalah merasakan manfaat nyata setelah memiliki Cincin Mustika Nogo Wulung yang tuahnya bisa mengubah hidup Anda menjadi jauh lebih baik.

 

Apakah Cincin Mustika Nogo Wulung Bisa Diwariskan?

 

Bisa. Apabila Anda sudah merasa cukup dengan manfaat yang Anda dapatkan, Anda bisa mewariskan Cincin Mustika Nogo Wulung ini kepada anak, cucu, saudara, sahabat, teman dekat, atau siapapun yang Anda kehendaki untuk memiliki Cincin Mustika Nogo Wulung ini.

 

Bagaimana Cara Mendapatkan Cincin Mustika Nogo Wulung?

 

Apabila Anda berniat serius ingin memiliki Cincin Mustika Nogo Wulung ini, ada dua cara mudah yang dapat Anda pilih:

 1. Anda bisa datang langsung ke Kantor kami yang beralamatkan di Perum Pankis Griya No. 1 Jl. Pankis Raya, RT.01/06, Jepang Pakis, kudus, Jawa tengah.
 2. Bagi Anda yang tidak bisa datang langsung ke Kantor Kami, Anda juga bisa memesannya secara jarak jauh dengan cara telepon atau SMS ke nomor 082223338771 / 08222333772, atau e-mail ke bagianpemesanan@gmail.com. Nomor tersebut diatas aktif pada jam kerja, yakni Senin-Sabtu, pukul 08.00 -16.00 WIB.

Informasi lebih lanjut, silahkan Anda menu cara pemesanan yang berada diatas halaman ini.

 

Berapa Mahar Cincin Mustika Nogo Wulung?

 

Apabila Anda benar-benar serius ingin memiliki Cincin Mustika Nogo Wulung, Anda bisa memaharinya senilai Rp. 13.999.900,-. Mahar ini tentunya tidaklah bernilai apa-apa apabila Anda bandingkan dengan manfaat luar biasa yang akan segera Anda dapatkan setelah memiliki Cincin Mustika Nogo Wulung ini.

 

Bagi Anda yang ingin mendapatkannya secara jarak jauh, Kami akan gratiskan biaya pengiriman ke seluruh pelosok wilayah di Indonesia melalui jasa pengiriman Pos Kilat. Namun, bagi Anda yang menginginkan dikirim melalui jasa pengiriman TIKI/ JNE, maka Anda dikenakan biaya tambahan senilai Rp.30.000,- untuk daerah tujuan di Pulau Jawa, dan Rp. 50.000,- untuk daerah tujuan di luar Pulau Jawa.