Mustika Syekh Jangkung

Rp3.499.000

Mustika Syekh Jangkung

Mustika untuk Melindungi Karier dan Usaha dari Gangguan Orang Jahat

Mustika Syekh Jangkung adalah mustika bertuah yang bermanfaat untuk membantu memudahkan segala hajat, meningkatkan kesaktian dan kedigdayaan, serta melindungi diri dari segala macam marabahaya.

Mustika bertuah ini merupakan mustika keramat yang didapatkan oleh Kang Masrukhan, seorang Spiritualis Jawa dan Pakar Benda Bertuah melalui penarikan gaib yang dilakukannya di makam Keramat Syekh Jangkung.

Makam keramat yang berada di Kecamatan Kayen, Pati, Jawa Tengah ini memang selalu menjadi jujukan bagi para peziarah untuk ngalap atau mencari berkah. Tidak hanya warga dari daerah Pati saja yang selalu memenuhi makam ini, melainkan juga dari daerah luar Pati.

Di dalam Mustika Syekh Jangkung ini bersemayam sosok khodam yang berwujud seorang laki-laki tua yang mengenakan pakaian serba putih. Namun tidak jarak pula ia menampakkan kehadirannya sebagai cahaya putih yang bersinar terang dalam kegelapan. Sosok khodam ini merupakan salah satu penunggu makam keramat Mustika Syekh Jangkung. Khodam ini akan membantu memudahkan segala hajat, meningkatkan kesaktian, dan melindungi diri pemiliknya dari segala macam marabahaya yang sedang mengancam di depannya.

Selama ia meyakini bahwa Mustika Syekh Jangkung ini hanyalah sebuah sarana spiritual yang bisa membantu memudahkan segala hajat, meningkatkan kesaktian atau kedigadayaan, serta melindunginya dari segala macam marabahaya, baik itu secara langsung maupun secara tidak langsung (yang disebabkan oleh mahkluk gaib seperti santet, guna-guna, dan lain sebagainya).

Siapa itu Syekh Jangkung?

Syech Saridin atau yang lebih dikenal dengan syech Jangkung itu sendiri merupakan salah satu murid kinasih dari Sunan Kalijaga. Selain berguru kepada Sunan Kalijaga, beliau juga pernah berguru kepada Raden Ja’far Shodiq (Sunan Kudus). Semasa hidupnya, beliau dikenal sebagai sosok sederhana yang berilmu tinggi. Keilmuannya bisa dikatakan setingkat dengan para wali. Karenanya tidak salah apabila makam beliau selalu menjadi jujukan para peziarah untuk mencari berkah.

Begitu juga dengan Kang Masrukhan yang sengaja menyempatkan waktunya untuk berziarah ke makam Syech Jangkung. Sudah menjadi rutinitas wajib bagi Kang Masrukhan di malam jum’at yakni berziarah ke makam-makam waliyulloh khususnya di tanah Jawa secara bergiliran. Dan kali ini beliau berziarah ke makam Syech Jangkung.

Apa Saja Manfaat Mustika Syekh Jangkung?

 1. Membantu melindungi karier dan usaha Anda dari siapa saja yang berniat curang dan ingin menjatuhkan usaha Anda
 2. Sebagai sarana spiritual untuk memudahkan segala hajat atau keinginan Anda
 3. Membantu meningkatkan kesaktian dan kedigdayaan Anda
 4. Sebagai sarana pagar gaib
 5. Membantu melindungi diri Anda dari segala macam bentuk santet dan guna-guna
 6. Membantu memuluskan jalan Anda untuk mengembangkan usaha Anda
 7. Membantu melancarkan karier, usaha atau bisnis Anda
 8. Membuat Anda menjadi lebih percaya diri
 9. Membuat Anda lebih bersemangat dalam bekerja
 10. Membuat Anda lebih mudah dipercaya banyak orang
 11. Membuat Anda semakin peka terhadap keberadaan makhluk gaib
 12. Membantu melindungi diri Anda dari santet, pelet maupun guna-guna
 13. Membuat Anda lebih mudah untuk bergaul dengan siapa saja
 14. Membuat Anda lebih mudah dipercaya banyak orang
 15. Memudahkan Anda untuk mengambil hati banyak orang
 16. Membuat Anda lebih mudah mendapatkan simpati dari orang-orang di sekitar Anda

Tertarik memiliki Mustika Syekh Jangkung? Untuk mendapatkannya langsung hubungi admin KANG MASRUKHAN:

CS FAHRI : 085 712 999 772

CS DEWI : 082 223 338 771